【春のオープンキャンパス】3月28日(土)・4月4日(土)中止のお知らせ

共栄大学では新型コロナウイルスの感染が日本国内においても拡大している状況を受け、3月28日(土)・4月4日(土)開催予定でありました「春のオープンキャンパス」を中止とさせていただきます。

参加を希望されていた高校生や保護者の皆さまの安全を考慮し、この時期のオープンキャンパス中止という苦渋の判断をご理解くださいますと共に、ご期待に添えなくなってしまいましたことをお詫び申し上げます。

なお、新年度の入試情報は4月に入りましたら、ホームページで順次更新していきますので改めてご確認ください。
今後のオープンキャンパスの日程についても改めてホームページなどで掲載させて頂きます。

2020年2月25日 共栄大学