【お知らせ】令和2年度 保護者会総会参加のお礼

拝啓 秋冷の候、皆様におかれましては、ますます御健勝のこととお喜び申し上げます

平素より保護者会の運営に関して、格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

さて、この度、書面開催いたしました保護者会総会につきまして、多くの方より書面表決書の

ご返信を賜りまして、誠にありがとうございました。集計結果は以下のとおりです。

会員数  1,359

賛成     803

反対       2

無効       1

1

「保護者会会則12条の5」により、806件の書面提出をもって総会は成立し、803件の賛成票をもって決議事項はすべて可決いたしました。

保護者の皆様にはご多忙のところ、多大なるご協力を賜りありがとうございました。

またいただきましたご意見等につきましても真摯に対処し、学生のため会費の有効活用に努めてまいります。

今後とも何卒よろしくご理解のほどお願い申し上げます。

敬 具

共栄大学 保護者会会長 便 仁志

共栄大学 学長 加藤 彰

1