GO! KYOEI共栄大学
入試情報サイト

共栄大学Web 出願

出願方式は便利な「Web出願」

共栄大学の入試はすべてWeb出願方式です。願書の取り寄せが不要で、24時間いつでもパソコン・スマートフォンから出願できます。
出願は必ず出願期間中に行ってください。出願期間より前に出願はできません。
例:出願期間 11月24日(火)~12月7日(月)の場合、11月24日(火)より対象の入試が表示され、出願が可能となります。

マナビジョンブック編集部が分析する共栄大学の入試問題攻略法

進研模試を実施しているベネッセグループのマナビジョン編集部が共栄大学の入試問題を分析し傾向と対をしています。
過去問対策ついてとても参考になりますのでこれから出願される方は確認してみてください。

編集協力:マナビジョンブック編集部
※マナビジョンブックはベネッセグループ株式会社進研アドが発行し、全国の高等学校に配付している進路情報誌です。

入試問題の傾向と対策はこちら

推薦書などの提出書類 ・小論文型推薦入試(学校推薦型選抜)・学力型推薦入試(学校推薦型選抜)・学校推薦型選抜(併設校)

推薦書などの提出書類 ・スポーツAO入試 (総合型選抜)専用

社会人入試の提出書類