【浦和レッズ×春日部市×共栄大学】わくわくスポーツフェスティバル開催

2019.12.13

イベント

2019年12月14日(土)春日部氏庄和総合公園・庄和体育館にて「わくわくスポーツフェスティバル」が開催されます。

今年度、共栄大学の学生たちがJリーグ浦和レッズとスポーツに関わるイベントを企画・運営する産学連携プロジェクト「スポラス」のプログラムの一環として「わくわくスポーツフェスティバル」を春日部市・浦和レッズとともに運営します。

当日は浦和レッズのハートフルコーチとサッカーができるハートフルサッカーやスペシャルトークショーなどさまざまなイベントを行います。

現場で学ぶことをコンセプトに今後も共栄大学ではさまざまなフィールドワークを実践していきます。